All Dungarpur District Tehsil Name List, डूंगरपुर जिले की तहसीलें

Hello Readers,

                Readers Aaj hum aapke liye ek aur naya article lekar aaye hai. Aaj ke ish article me hum aapko rajsthan ke Dungarpur jile ki tehsil ke baare me batayenge. Ish article me hum  Dungarpur district ke sabhi tehsils ke baare mein janenge. Hum aasha karte hai ki aapko hmara article jarur pasand aayega.

Dungarpur tehsil suchi

Country Name           देश का नाम 

India                            भारत
भारत की राजधानी नई दिल्ली

State Name               राज्य का नाम

Rajsthan                      राजस्थान 
 
राजस्थान की राजधानी जयपुर जिला हैं
 
District Name              जिले का नाम 
Dungarpur                      डूंगरपुर 

डूंगरपुर जिले में कुल कितनी तहसीलें हैं। 
डूंगरपुर जिला 11 तहसील से मिलकर बना हुआ है। 

English Name                   हिंदी नाम 

1.Sabla Tehsil                    साबला तहसील

2.Dovra Tehsil                   दोवडा तहसील 

3.Aspur Tehsil                   आसपुर तहसील

4.Chikhali Tehsil               चिखली तहसील

5.Jhothari Tehsil                झोथारी तहसील 

6.Sagwara Tehsil               सागवाड़ा तहसील 

7.Dungarpur Tehsil          डूंगरपुर तहसील

8.Simalwara Tehsil           सीमलवाड़ा तहसील

9.Bichhiwara Tehsil         बिछीवाड़ा तहसील

10.Galiyakot Tehsil           गलियाकोट तहसील

11.Gamdi Ahada Tehsil    गामडी अहाडा तहसील 

डूंगरपुर में कितनी तहसीलें हैं।
डूंगरपुर में 11 तहसील हैं।

More Reads :-
Readers ish article me aapko kuchh missing ya chhuta lage to hume comment karke jarur btaye. Sath hi article pasand aaye to apne dosto ke sath share jarur kre            
 
Tags:- Rajsthan ka dungarpur jila, Dungarpur district of rajsthan, Dungarpur district new tehsil list, All dungarpur district tehsils name list, dungarpur jile ki tehsile, Dungarpur rajasthan, Rajsthan in india, Dungarpur in rajsthan, Dungarpur jile ki tehsil, राजस्थान का डूंगरपुर जिला, डूंगरपुर जिले में कितनी तहसीलें, डूंगरपुर जिला, डूंगरपुर राजस्थान, डूंगरपुर जिले की नई तहसील 
 
               Dungarpur City Tourism Images





Post a Comment

0 Comments