All Yamuna Nagar District Tehsil Name List, यमुना नगर जिले की तहसीलें

Dear Readers,

                Readers Aaj hum aapke liye ek aur naya article lekar aaye hai. Aaj ke ish article me hum aapko haryana ke Yamuna nagar jile ki tehsil  ke baare me batayenge. Ish article me hum Yamuna nagar district ke sabhi tehsils ke baare mein janenge. Hum aasha karte hai ki aapko hmara article jarur pasand aayega.

Yamuna nagar tehsil suchi

Country Name           देश का नाम 

India                            भारत
भारत की राजधानी नई दिल्ली

State Name               राज्य का नाम

Haryana                      हरियाणा 
 
हरियाणा की राजधानी चंडीगढ़ शहर हैं।
 
District Name              जिले का नाम 
Yamuna Nagar               यमुना नगर 
यमुना नगर जिले का मुख्यालय यमुना नगर शहर है।

यमुना नगर जिले में कुल कितनी तहसीलें हैं। 
यमुना नगर जिला 4 तहसील से मिलकर बना हुआ है। 

English Name                    हिंदी नाम

1.Radaur Tehsil                  रादौर तहसील 

2.Bilaspur Tehsil                बिलासपुर तहसील

3.Jagadhri Tehsil                जगाधरी तहसील

4.Chhachhrauli Tehsil       छछरौली तहसील 

यमुना नगर जिले में कितनी उप-तहसीलें हैं?                            यमुना नगर जिले में 3 उप-तहसीलें हैं।

1.Sadhaura Up-tehsil          साधौरा उप-तहसील 

2.Pratap Nagar Up-tehsil   प्रताप नगर उप-तहसील 

3.Sarswati Up-tehsil            सरस्वती उप-तहसील 

यमुना नगर में कितनी तहसीलें हैं।
यमुना नगर में 3 तहसील हैं।

More Reads :-
Readers ish article me aapko kuchh missing ya chhuta lage to hume comment karke jarur btaye. Sath hi article pasand aaye to apne dosto ke sath share jarur kre            
 
Tags:- Haryana ka yamuna nagar jila, Yamuna nagar district of haryana, Yamuna nagar district new tehsil list, All yamuna nagar district tehsils name list, Yamuna nagar jile ki tehsile, Yamuna nagar rajasthan, Haryana in india, Yamuna nagar in haryana, Yamuna nagar jile ki tehsil, हरियाणा का यमुना नगर जिला, यमुना नगर जिले में कितनी तहसीलें, यमुना नगर जिला, यमुना नगर हरियाणा, यमुना नगर जिले की नई तहसील 
 
           Yamuna Nagar City Tourism Images







Post a Comment

0 Comments