Hello Readers,
Readers Aaj hum aapke liye ek aur naya article lekar aaye hai. Aaj ke ish article me hum aapko panjab ke Patiala jile ki tehsil ke baare me batayenge. Ish article me hum Patiala district ke sabhi tehsils ke baare mein janenge. Hum aasha karte hai ki aapko hmara article jarur pasand aayega.
Country Name देश का नाम
India भारत
भारत की राजधानी नई दिल्ली
State Name राज्य का नाम
Panjab पंजाब
पंजाब की राजधानी चंडीगढ़ शहर हैं।
District Name जिले का नाम
Patiala पटियाला
पटियाला जिले का मुख्यालय पटियाला शहर है।
पटियाला जिले में कुल कितनी तहसीलें हैं।
पटियाला जिला 6 तहसील से मिलकर बना हुआ है।
English Name हिंदी नाम
1.Nabha Tehsil नाभा तहसील
2.Patran Tehsil पाट्रान तहसील
3.Samana Tehsil समाना तहसील
4.Patiala Tehsil पटियाला तहसील
5.Rajpura Tehsil राजपुरा तहसील
6.Dhudhan Sadhan दुधन साधन तहसील
पटियाला में कितनी तहसीलें हैं।
पटियाला में 6 तहसील हैं।
More Reads :-
Readers ish article me aapko kuchh missing ya chhuta lage to hume comment karke jarur btaye. Sath hi article pasand aaye to apne dosto ke sath share jarur kre
Tags:- Panjab ka patiala jila, Patiala district of panjab, Patiala district tehsil list, All patiala district tehsils name list, Patiala jile ki tehsile, Patiala panjab, Panjab in india, Panjab india, Patiala india, Patiala in panjab, Patiala jile ki tehsil, पंजाब का पटियाला जिला, पटियाला जिले में कितनी तहसीलें, पटियाला जिला, पटियाला पंजाब, पटियाला जिले की नई तहसील, पटियाला भारत, पंजाब भारत,
Patiala City Tourism Images
0 Comments