All Champawat District Tehsil Name List, चम्पावत जिले की तहसीलें

Hello Readers,

                Readers Aaj hum aapke liye ek aur naya article lekar aaye hai. Aaj ke ish article me hum aapko uttarakhand ke Champawat jile ki tehsil  ke baare me batayenge. Ish article me hum  Champawat district ke sabhi tehsils ke baare mein janenge. Hum aasha karte hai ki aapko hmara article jarur pasand aayega.

Champawat tehsil list

Country Name           देश का नाम 

India                            भारत
भारत की राजधानी नई दिल्ली

State Name               राज्य का नाम
Uttrakhand             उत्तराखंड
 उत्तराखंड की राजधानी देहरादून शहर हैं।
 
District Name              जिले का नाम 
Champawat                    चम्पावत 
चम्पावत जिले का मुख्यालय गोपेश्वर है।

चम्पावत जिले में कुल कितनी तहसीलें हैं। 
चम्पावत जिले में 5 तहसील से मिलकर बना हुआ है।

   English Name                हिंदी नाम

1.Pati Tehsil                        पाटी तहसील 

2.Barakot Tehsil                बाराकोट तहसील 

3.Lohaghat Tehsil             लोहाघाट तहसील 

4.Shri Poornagiri Tehsil  श्री पूर्णागिरी तहसील

5.Champawat Tehsil         चम्पावत तहसील 

चम्पावत जिले में कितनी उप तहसीलें हैं।
चम्पावत जिले में 2 उप तहसीलें हैं।

1.Pulla Tehsil                 पुल्ला उप-तहसील 

2.Munch Tehsil               मंच उप-तहसील 

चम्पावत में कितनी तहसीलें हैं।
चम्पावत में 5 तहसील हैं।

More Reads :-
Readers ish article me aapko kuchh missing ya chhuta lage to hume comment karke jarur btaye. Sath hi article pasand aaye to apne dosto ke sath share jarur kre            
 
Tags:- Uttarakhand ka Champawat jila, Champawat district of uttarakhand, Champawat district new tehsil list, All Champawat district tehsils name list, Champawat jile ki tehsile, Champawat uttrakhand, uttarakhand in india, Chamoli india, Uttarakhand india, Champawat in uttarakhand, Champawat jile ki tehsil, उत्तराखंड का चम्पावत जिला, चम्पावत जिले में कितनी तहसीलें, चम्पावत जिला, चम्पावत उत्तराखंड, चम्पावत जिले की नई तहसील, चम्पावत भारत, उत्तराखंड भारत 
 
              Champawat City Tourism Images






Post a Comment

0 Comments