Hello Readers,
Readers Aaj hum aapke liye ek aur naya article lekar aaye hai. Aaj ke ish article me hum aapko Jammu & Kashmir Union Territory ke Srinagar jile ke Subdivision / Tehsil ke baare me batayenge. Ish article me hum Srinagar ki sabhi tehsil ke baare mein janenge. Hum aasha karte hai ki aapko hmara article jarur pasand aayega.
Country Name देश का नाम
India भारत
भारत की राजधानी नई दिल्ली हैं।
Union Territory Name केंद्रशासित प्रदेश का नाम
Jammu And Kashmir Union Territory जम्मू कश्मीर केंद्रशासित प्रदेश
जम्मू और कश्मीर केंद्रशासित प्रदेश की राजधानी श्रीनगर शहर हैं।
District Name जिले का नाम
Kathua कठुआ
कठुआ जिले का मुख्यालय कठुआ शहर है।
कठुआ जिले में कुल कितने तहसील हैं।
कठुआ जिला 11 तहसील से मिलकर बना हुआ है।
English Name हिंदी नाम
1.Bani Tehsil बनी तहसील
2.Ramkot Tehsil रामकोट तहसील
3.Basohli Tehsil बसहोली तहसील
4.Kathua Tehsil कठुआ तहसील
5.Marheen Tehsil मरहीन तहसील
6.Mahanpur Tehsil महानपुर तहसील
7.Bilawar Tehsil बिलावर तहसील
8.Hiranagar Tehsil हीरानगर तहसील
9.Dinga Amb Tehsil डिंगा अंब तहसील
10.Lohai Malhar Tehsil लोहाई मल्हार तहसील
11.Nagri Parole Tehsil नगरी परोल तहसील
कारगिल जिले में कितने उपखंड है।
कारगिल जिले में 4 उपखंड है।
1.Bani Subdivision बनी उपखंड
2.Bashili Subdivision बसहोली उपखंड
3.Hiranagar Subdivision हीरानगर उपखंड
4.Bilawar Subdivision बिलावर उपखंड
More Reads :-
Readers ish article me aapko kuchh missing ya chhuta lage to hume comment karke jarur btaye. Sath hi article pasand aaye to apne dosto ke sath share jarur kre
Tags:- Tehsil of kathua district, Jammu and kashmir ka kathua jila, Kathua district of Jammu and kashmir, Kathua district subdivison list, All kathua district subdivison name list, Kathua jile ki tehsil, Kathua jammu and kashmir, Jammu and kashmir in india, Kathua, Kathua in india, Kathua tehsil, Kathua in jammu and kashmir, Kathua district tehsil list, Kathua tehsil list, Kathua district tehsil, All kathua subdivision list, Kathua district tehsil list, Kathua subdivison list, कठुआ उपखंड सूची, कठुआ तहसील सुची, जम्मू कश्मीर का कठुआ जिला, कठुआ जिले में कितनी तहसीलें, कठुआ जिला, कठुआ जम्मू कश्मीर, कठुआ जिले की नई तहसील, जम्मू कश्मीर भारत, कठुआ में कितने उपखंड है, कठुआ सबडिवीजन लिस्ट, कठुआ की तहसील सूची
Kathua City Tourism Images
0 Comments